martes, 20 de abril de 2010

Hito 1/ Libros- De antaño a nuestra mesa

o La cocina de los incas

§ Autor: Rosario Olivas Weston

§ Editorial: Universidad de San Martín de Porres / Escuela profesional de turismo y hotelería

§ 1era edición: 2001

§ 1era reimpresión: 2006

o La cocina prehispánica

§ Editorial: Voluntad Interés General

§ Autor: Lucía Rojas de Perdomo

§ Fecha de publicación: 1994

o Historia de la cultura antigua del Perú

§ Tomo I, Volumen II

§ Ministerio de Educación

§ Autor: Luis E. Varcarcel

§ Publicación: Lima, 1949

o La nutrición en el antiguo Perú

§ Autor: Santiago Antunes

§ Lima, 3 ediciones: 1981, 1985, 1997

§ Editorial: Larousse y tiendas Wong

o Pachamanca: El festín terrenal

§ Jesús Gutarra Carhuamaca, Mariano Valderrama León

§ Año: 2001

§ Editorial: Universidad San Martín de Porres

No hay comentarios:

Publicar un comentario