o La cocina de los incas
§ Autor: Rosario Olivas Weston
§ Editorial: Universidad de San Martín de Porres / Escuela profesional de turismo y hotelería
§ 1era edición: 2001
§ 1era reimpresión: 2006
o La cocina prehispánica
§ Editorial: Voluntad Interés General
§ Autor: Lucía Rojas de Perdomo
§ Fecha de publicación: 1994
o Historia de la cultura antigua del Perú
§ Tomo I, Volumen II
§ Ministerio de Educación
§ Autor: Luis E. Varcarcel
§ Publicación: Lima, 1949
o La nutrición en el antiguo Perú
§ Autor: Santiago Antunes
§ Lima, 3 ediciones: 1981, 1985, 1997
§ Editorial: Larousse y tiendas Wong
o Pachamanca: El festín terrenal
§ Jesús Gutarra Carhuamaca, Mariano Valderrama León
§ Año: 2001
§ Editorial: Universidad San Martín de Porres
No hay comentarios:
Publicar un comentario